Retour
Auteur Principal
Pourcel Jacques
Responsabilité
Editeur
Hachette
Année d'édition
1999
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Cuisine en duo

https://mediatheque-ville-jacou.fr/images/covers/CUISINE-EN-DUO_POURCEL-JACQUES-9782012363816.jpg

Isbn :
9782012363816

Description matérielle :
Dimension : 30 cm,
Nbr de pages : 1 vol (191 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Cuisine Française -- Gastronomie -- Recettes De Cuisine

Résumé :
Et si la gastronomie devenait un formidable espace de jeu dont créativité, échange, complicité, harmonie seraient les maîtres-mots. Jacques et Laurent Pourcel, frères jumeaux et jeunes chefs trois étoiles depuis 1998, en font la démonstration. Cuisine en duo est le fruit de leur double talent, double savoir-faire, double imagination. Ce livre, frais et coloré, nous laisse découvrir le surprenant et savant mélange des saveurs orchestré à quatre mains. Du jardin des Sens, leur restaurant situé à Montpellier, Jacques et Laurent Pourcel nous proposent leurs 100 meilleures recettes, savoureuses, ensoleillées et étonnantes. La règle du jeu : 50 produits, à chaque fois interprétés et travaillés par chacun des deux frères, dans un accord parfait. Artichaut, olive, truffe, anchois, baudroie, loup, moule, oursin, gambas, lièvre, pigeon, escargot, ananas, pain d'épice, touron, vanille, vin de muscat... Inspirés par les produits du terroir et du littoral languedociens, associés aux influences des cuisines étrangères, transformés par leur mutuel enrichissement : Jacques et Laurent Pourcel rendent accessible, pour notre plus grand enchantement, un univers culinaire riche de parfums et de couleurs subtiles ouvert sur le monde.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0278190120
En rayon Courant 641.5 POUR JACOU Espace Verrière Dargant 0 --