Retour
Auteur Principal
Karmann Jean-Charles
Responsabilité
Editeur
Minerva
Année d'édition
2007
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Tout fromage

https://mediatheque-ville-jacou.fr/images/covers/TOUT-FROMAGE_KARMANN-JEAN-CHARLES-9782830709445.jpg

Isbn :
9782830709445

Sous-titre :
50 plaisirs gourmands

Description matérielle :
Dimension : 25 cm,
Nbr de pages : 1 vol (100 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Fromage -- Cuisine -- Recettes De Cuisine

Résumé :
Tout Fromage est une promenade fromagère en 50 recettes, qui nous entraîne sur de nouveaux chemins, ceux de l'exploration, de la créativité et de l'inattendu ; une mise en scène moderne pour des produits de tradition. Avec des recettes simples et ludiques, Jean-Charles Karmann fait fi des protocoles et transforme plus de 20 variétés de fromages en biscuits (appétissants Petits sablés à la lavande et chèvre frais), en bouchées " finger food " (surprenantes Pâtes de fruits aux pommes, calvados et camembert fondant), en fondues (réconfortante Fondue de Mont d'or flambé au cognac et grenailles rôties) et en caviars de fromage (délicieux Chutney d'abricot aux senteurs de fourme d'Ambert) ; sans oublier les incontournables recettes des enfants (Les mille-feuilles rigolos). Des recettes audacieuses et savoureuses qui feront un effet fort comme le roquefort sur les tables basses des apéritifs, sur les nappes des pique-niques et autres instants fromagers.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0229560120
En rayon Courant 641.5 KARM JACOU Espace Verrière Dargant 0 --