Umami
Isbn :
9782100799060
Sous-titre :
Les secrets de la cinquième saveur
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en noir et blanc, Dimension : 22 x 14 cm, Nbr de pages : 1 vol. (164 p.),
Notes :
Public conseillé : Adulte, grand public
Sujets :
Umami
Résumé :
L'umami, produit par le glutamate, est considéré comme le cinquième goût après le salé, le sucré, l'acide et l'amer. L'auteur explique sa découverte et son mode de fabrication en pointant les dangers d'une alimentation trop riche. Il propose des accords culinaires harmonieux, car le glutamate naturel bien dosé participe à la saveur des plats. Avec des exercices pour apprendre à le reconnaître. Electre 2020
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
00099008434328 |
En rayon | Courant | 641.5 BUC | JACOU | Espace Verrière Dargant | 0 | -- |